SEGAFREDO
Centre commercial de Nice

 

 

 

La chaleur du bois brute associé à la fraîcheur de la laque rouge ...
Pour réinventer leur nouvel espace de restauration dans le grand centre commerciale de Nice, la marque de restaurants Segafredo fait appelle à nous.
Nous développons pour elle un espace aménagé pour permettre une bonne circulation des employés et de leurs clients. 
Nous passons d'un espace typé "cantine" à un espace plus généreux et cosy typé "lounge".
Au coeur du centre commerciale, ouvert sur toute sa longueur, le restaurant jouie d'un panorama à 360°.
La division des espaces offre toute fois des zones d'intimité une fois attablé pour les potins du jour !

 

loukina palapoul designer architecte sur mesure restaurant sgafredo 2

loukina palapoul designer architecte sur mesure restaurant sgafredo 1

 

 

 

© 2017 Loukina Palapoul. Droits réservés

Please publish modules in offcanvas position.