Cabinet phytothérapie et sophrologie
GUILLESTRE / septembre 2019

 

 

 

" Un projet d'émotion " ...
Tout commence avec trois identités professionnelles qui se réunissent et imaginent un espace de soins pluridisciplinaire.
Le chantier se situe dans un ancien bâtiment divisé en plusieurs lots.
Le projet concerne un espace de 130 m2 en rez de chaussé, orienté plein nord.
Tout juste consolidé et restauré pour sa partie extérieur, l’intérieur du bâti reste à rénover entièrement !
Un chalenge qui est l’occasion de faire de nouvelles rencontres professionnels avec des artisans passionnés.
L’esprit du projet s’oriente sur la pureté esthétique du rendu final ;
sur l’économie d’énergie pour les années à venir ;
ainsi que sur son impact écologique pendant et après projet.

Ce dernier point sur lequel je m’attarde longuement est une nouvelle corde à mon arc.
J’étudie et multiplie les rencontres avec des professionnels, des amoureux de la planète,
afin d’aiguiser mes sens en matière d’écologie et de retranscrire ces savoir-faire dans de futurs projets.

images qui suivent : AVANT / APRÈS

 

 

 

Chantier / Etat des lieux

 loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 1

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 2

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 3

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 4

 

Projet / Salle d'attente

 

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 5

 

Projet / Cabinet n°1

 

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 6

 

Projet / Cabinet n°2

 

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 7

 

Projet / Salle de cours collectif

 

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 8

 

Projet / Atelier et cuisine ouverte

 

loukina palapoul designer architecte sur mesure cabinet renovation 9

 

 

 

 

© 2017 Loukina Palapoul. Droits réservés

Please publish modules in offcanvas position.